Converse com a Hi Bonjour direto do Facebook!

Nos próximos dias 25 de abril, 08 de maio e 18 de maio a Hi Bonjour realizará três lives em nossa página do Facebook (facebook.com/HiBonjourTravel) com o objetivo de tirar dúvidas sobre as principais questões relacionadas a Colleges, mercado de trabalho e imigração para o Canadá. 

Nesta quarta-feira (25 de abril), faremos a primeira live com o tema “Colleges e Mercado de Trabalho em Vancouver, Toronto e Montreal”. Nela, a nossa equipe vai apresentar detalhes importantes sobre o dia-a-dia em Colleges canadenses de referência e tirar todas as dúvidas sobre ingresso no mercado de trabalho do Canadá. 

Em 08 de maio nós vamos conversar sobre cursos de MBA que facilitam a imigração para British Columbia através do PNP desta província. No dia 18 de maio, contaremos com a participação de estudantes que já realizam Colleges em Vancouver, no Canadá, e irão compartilhar suas experiências conosco! 

Anote na agenda as datas e horários abaixo para não esquecer! Esperamos por você! 

 H18016-newsletter-02 (1)

– 25 de abril 

Colleges e Mercado de Trabalho em Toronto, Vancouver e Montreal 

19h00 (Toronto) 

20h00 (Brasília) 

 H18016-newsletter-03

– 08 de maio 

“Descubra os cursos de MBA que facilitam a imigração através do PNP de British Columbia” 

16h00 (Vancouver) 

20h00 (Brasília) 

 H18016-newsletter-04

– 18 de maio 

“Conheça a experiência de quem estuda em Colleges de Vancouver!” 

16h00 (Vancouver) 

20h00 (Brasília) 

Gostou deste artigo? Compartilhe!

Deixe um comentário

Chat via Whatsapp
Send via WhatsApp